正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

《湖北外事侨务》征稿启事

发布时间:2018-01-11浏览:1530文章来源:秘书处

《湖北外事侨务》是湖北省人民政府外事侨务办公室主管、主办的工作指导性期刊,其办刊宗旨是“宣传国家政策,介绍本省外事侨务工作,交流工作经验和信息”。刊物栏目设置有:“特别报道、外事活动、侨务工作、信息平台、调查研究、经验交流、政策法规、海外寄语”等。发放范围是全省外事侨务系统、省直有关部门、部分高校、高新园区,同时,发送中央有关部门、全国各省区市外事侨务部门。在大家的支持下,《湖北外事侨务》创办30多年来,已经成为沟通交流外事侨务信息的重要平台,也是全省各级领导、社会各界了解外事侨务工作和政策的重要窗口。

2018年,我们将着力扩大稿源,加大发行,进一步提高办刊质量,更好地指导基层外事侨务工作的开展,为各级涉外涉侨部门开启工作思路、交流工作经验提供服务。

欢迎大家踊跃来信投稿,并对办刊工作提出宝贵意见。

投稿邮箱:faomsc@126.com

联系电话:杜鹃  027-87811321-2024   18971158952



《湖北外事侨务》编辑部

2017年12月25日


上一篇:没有上一篇

下一篇:湖北省外侨办关于制定非公有制企业申办APEC商务旅行卡资质量化标…

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:9146319
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂ICP备12003515号-1