正在加载中,请稍等...
欢迎访问湖北省人民政府外事侨务办公室!
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

省外侨办圆满完成综治联系点三年规划验收工作

发布时间:2018-01-04浏览:11526文章来源:后勤处

QQ图片20180104094253.jpg
QQ图片20180104094335.jpg
QQ图片20180104094341.jpg

省外侨办党组高度重视综治联系点的工作,安排办党组成员、副主任冯细国同志分管,后勤处主抓,秘书处配合,深入推进综治联系点的有关工作。三年来,省外侨办组织精干力量指导襄阳市樊城区综治办制定了综治工作三年规划;每年都派出工作组督导樊城区综治工作的开展;根据樊城区基层综治工作硬件设施不足的现实困难,累计为其购置了六台综治电脑;同时,积极向省综治办报送樊城区综治工作的优秀做法,宣传有效经验。在省外侨办和樊城区的共同努力下,樊城区综治工作水平不断迈上新台阶,民众满意度不断提升。

根据省综治办的要求和省外侨办的部署,2017年12月27日-29日,省外侨办派出了办党组成员、副主任冯细国同志为组长的工作组,对樊城区进行综治工作三年规划验收,并现场指导有关工作的开展。樊城区委副书记、政法委书记许万红同志代表樊城区委作了樊城区三年综治工作汇报,从主要工作情况、存在的不足和差距、下一步工作思路等方面作了详细说明,特别是“五小”工作法给省外侨办检查组一行留下了深刻印象。检查组一行还在樊城区政法委的陪同下,实地调研了王寨街道办事处、中原街道办事处、军工社区、施营社区、高庄社区的综治工作情况,检查了基层综治中心规划化建设和网格化管理等有关情况。冯细国同志充分肯定了樊城区三年来的综治工作,对下一步工作提出了一些意见,并祝福樊城区的综治工作和各项事业越来越好。省外侨办和樊城区一致表示,虽然三年的工作结束了,但是双方的工作联系不能断,将一如既往地就综治和其他各方面工作开展广泛深入的交流合作。



上一篇:解读湖北省经济工作暨农村工作会议精神:着力“六大重点”提升发展质…

下一篇:马来西亚湖北同乡会搭建我省与东盟教育合作之桥

湖北省人民政府外事侨务办公室 @版权所有 访问量:12232421
通讯地址:武汉市武昌区八一路3号 邮编:430071 电话:027-87122256 E-mail: webmaster@fohb.gov.cn

鄂公网安备 42010602000794号

鄂ICP备12003515号-1